25 mai 2009
La Recette Des Crêpes !
Cette recette de Pâte à crêpes conviens pour 8 à 10 personnes
Temps de préparation 10 min - Temps de cuisson 3 min
Liste des ingrédients
- 250g de farine
- 4 oeufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
Etape 1 : Verser les ingrédients
Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. |
Etape 2 : Laissez reposer
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure
Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle
Etape 3 : Préparation des crêpes
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face. |
|
Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez maintenant les déguster. Bon appétit ! |
Bisoux Doux
Apolline ( Miss6113 )
Publicité
Commentaires